Molto importante è anche scegliere il materiale idoneo per congelare gli alimenti, che deve essere impermeabile ad aria ed acqua, a prova di perdite e resistente a temperature basse. I migliori materiali in commercio sono l’alluminio, il politene, i contenitori rigidi di alluminio, plastica o vetro; sono sconsigliati, invece, carta e cartone perché non impermeabili e la carta oleata. Per un consumo ideale e corretto dei prodotti congelati bisogna seguire i seguenti consigli:
La cosa più importante è MAI congelare un prodotto già scongelato. La carne scongelata in frigo può essere conservata per massimo due o tre giorni ed il pesce per massimo uno o due giorni.
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Anemia: come migliorare l'assorbimento del Ferro. - mercoledì 11 settembre 2013
L'anemia è un serio problema sanitario.
Ecco perchè è importante conoscere il problema e imparare ad ottimizzare l'assorbimento di Ferro.
Viene comunemente definita anemia la diminuzione della concentrazione di emoglobina nel sangue, ........
Educatori alimentari urgentemente cercansi. - venerdì 6 settembre 2013
Nel panorama mondiale le patologie croniche non trasmissibili sono una delle principali cause di morte e disabilità al mondo.
I costi umani, sociali e sanitari sono molto alti e destano preoccupazione.
I fattori di rischio che concorrono al ........
L’acqua alcalina fa bene alla salute. Come fare per prepararla e quando utilizzarla - giovedì 25 febbraio 2016 L’acqua alcalina fa bene alla salute ed è possibile prepararla in casa per utilizzarla durante la giornata. Molti studiosi sostengono che la salute è in buona misura determinata dal pH dell’organismo che tende solitamente all’acido in quanto ........
Con i dolcificanti artificiali aumenta il rischio diabete di tipo 2 - martedì 31 maggio 2016 Con i dolcificanti artificiali aumenta il rischio diabete di tipo 2, praticamente accade l’esatto contrario di ciò che ci si aspetta quando si utilizzano questi edulcoranti al posto dello zucchero raffinato. Questi dolcificanti artificiali ........
Intolleranza al lattosio: come affrontarla e conviverci - domenica 6 ottobre 2013
L’intolleranza al lattosio o deficit dell’enzima lattasi, è molto frequente nella popolazione e si caratterizza per la mancanza, permanente o temporanea, di lattasi, l’enzima presente sulla superficie delle cellule intestinali che è in grado ........
Molto importante è anche scegliere il materiale idoneo per congelare gli alimenti, che deve essere impermeabile ad aria ed acqua, a prova di perdite e resistente a temperature basse. I migliori materiali in commercio sono l’alluminio, il politene, i contenitori rigidi di alluminio, plastica o vetro; sono sconsigliati, invece, carta e cartone perché non impermeabili e la carta oleata. Per un consumo ideale e corretto dei prodotti congelati bisogna seguire i seguenti consigli:
La cosa più importante è MAI congelare un prodotto già scongelato. La carne scongelata in frigo può essere conservata per massimo due o tre giorni ed il pesce per massimo uno o due giorni.
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